上海做手术除皱好不好

2016-11-29 13:06:00

22
  上海做手术除皱好不好?大多女人都希望自己能够青春永驻,拥有一张不老的容颜。可是我们的肌肤是抵受不住岁月的轮回的,人一旦上了年纪便会渐渐衰老,脸上自然而然的有了皱纹、斑点啊等肌肤问题。很多爱美女性在接受除皱术后,可使面颈部变得年轻。那么,做手术除皱好不好?下面就跟着上海艺星整形医院的医师来了解看看吧。
 
  上海做手术除皱好不好?手术除皱术主要指面部除皱术,在国外多被称为“面部提紧术”,是将面颈部皮肤及其深面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变。接受除皱术后,可使面颈部变得年轻。除皱手术大体上分为传统的经典手术和新近开展的改良方法或新技术。前者如额、颞部除皱术,下面、颈部除皱术和全面颈部除皱术;后者如内窥镜除皱术,小切口除皱术,激光除皱术等等。
  上海做手术除皱好不好?除皱手术局部皮肤被拉伸而变薄的同时,真皮内的毛细血管和静脉壁也会扩张,变薄,使血液的颜色外露,皮肤条纹会呈紫红色或粉红色。分娩后,断裂的弹力纤维得以缓慢修复,真皮内的毛细血管和静脉壁会逐渐增厚,皮肤条纹的颜色亦渐消退成白色或银白色,但不能完全恢复到孕前没有产生裂纹时的皮肤状态。
  上海做手术除皱好不好?除皱手术术前注意事项:
  除皱手术前准备1.手术前注意事项。术前应调整好自己的心态及精神状况。注意面部及头皮的清洁卫生,防止毛囊炎等皮肤感染及皮肤病的发生。术前3日将头发洗净,并用1:5000洗必泰溶液浸泡,每日2次,每次10分钟;为女性应计算月经周期,月经期及其前后应暂缓手术。
  除皱手术前准备2.对自己健康状况的判定。决定手术前应对自己的健康状况有一个大致的判定。
  除皱手术前准备3.选择医生并与之沟通。如果决定手术,必须选择有丰富经验受过正规培训的整形美容外科医生。切不可盲目投医,并要向医生讲明自己的观点和要求,对手术惰况进行了解咨询,尽量使医生与自己的想法沟通相互达成一致。从而使自己的信心增强,对医生的信赖也有助于手术的成功。
  除皱手术前准备4.心理准备。首先应正确对待,认识到皱纹的出现是一种自然生理过程,每个人都会发生,同时坚定自己的信心,决心。
  除皱手术前准备5.手术中及术后应注意的问题。手术应按医生的要求积极配合,无需恐惧麻醉选择依自己的耐受力与医生进行探讨。要树立信心。手术后应认真执行医嘱、治疗,按要求去做,力争术后早日康复。
  手术除皱的优势主要是以下几点:
  1、以往的额部除皱通常需要纵行的冠状切口,切口贯穿整个头顶部,因切除部分头皮,伤口张力较大,术后瘢痕非常明显。对患者的发型由很大影响。而我们的手术采用的是纵行的小切口,伤口没有张力,术后瘢痕非常小且隐蔽。上海除皱手术要多少钱
  2、以往手术常需去除头皮,术后会遗留很宽的脱发区。我们的术式不用去除皮肤,仅把提上来的多余头皮向后固定,依靠组织的自身调节作用,多余松弛的皮肤会逐渐消融于顶及枕后的头皮中去。
  3、手术安全、出血不多,恢复时间短,是创伤小、效果好的额部除皱手术方法。
  内窥镜除皱术是一种微创技术,全称为“内窥镜辅助额部骨膜下除皱术”,是指在内窥镜的指引下,在显像屏幕监测下进行操作,视野清晰、操作准确,可避免操作知名神经及血管。内窥镜除皱术是在内窥镜引导下经皮肤小切口实施除皱操作的手术。医生虽然不能直视术区,但可根据内窥镜传出的清晰的图像,进行准确的分离、切开、止血、缝合等各项手术操作。术中切口小、损伤小、瘢痕少,术后水肿轻、消肿快、恢复快。
  以上就是全部的介绍了,相信你对“上海做手术除皱好不好?”也有了一定的了解了,如果你心里还有其他的疑问,也欢迎你点击在线咨询进行咨询。上海艺星整形,是你美丽的好选择,来艺星,就是完成你的美丽青春梦~!