射频除皱可以去妊娠纹吗

2017-11-07 15:49:01

17
  射频除皱可以去妊娠纹吗?随着医疗科技美容的不断发展,除皱方法越来越受爱美者欢迎,射频除皱就是其中的一个方法。那么,射频除皱可以去妊娠纹吗?下面就请上海艺星医院的医师为大家简单的介绍一下吧。
 
 
  射频除皱可以去妊娠纹吗?
 
  射频除皱术利用非剥脱得水动力原理,高速旋转作用于皮肤时,产生的热效应能刺激真皮层中胶原蛋白重组新生,从而达到修复孕妇在妊娠期间皮肤弹性纤维受损的目的。
 
  1、射频除皱术去妊娠纹具有高效性:射频祛妊娠纹能有效刺激胶原蛋白重组,达到紧致肌肤、减少妊娠纹的效果,且射频祛妊娠纹后满意度较高。
 
 
  2、射频除皱术去妊娠纹具有安全性:射频祛妊娠纹还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,达到即安全又高效的满意效果,比其它非侵入式的治疗安全性更高。此外,射频去妊娠纹后没有恢复期,求术者可以立即回复日常作息,免去了其它 治疗后所必须的注意事项。
 
  3、射频除皱术去妊娠纹具有持久性:射频祛妊娠纹后,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善,妊娠纹会一天天变浅。且会在4—6个月左右妊娠纹完全消失,达到令人满意的结果。
 
  4、射频除皱术去妊娠纹具有经济性:比较起来所花的费用与效果,射频祛妊娠纹的费用是开刀整形手术拉皮的一半左右。
 
  为了让所有爱美的女性拥有肌肤,上海艺星医院推出了美丽特惠活动,可以轻松的享受冬季给您带来的美好。如果您对以上内容还有疑问,请尽快,我们的医师将给予您更详细专业的解答。