激光究竟是如何祛妊娠纹的

2017-11-07 16:19:25

17
  激光究竟是如何祛妊娠纹的?“没有丑女人,只有懒女人”,为了对抗妊娠纹,爱漂亮的孕妈咪们必须付出多一点的努力,以防止妊娠纹上身,上海激光去妊娠纹的效果好还是很不错的。那么,激光究竟是如何祛妊娠纹的?下面就请上海艺星医院的医生为大家简单的介绍一下吧。
 
 
  激光究竟是如何祛妊娠纹的?
 
  如果您已经是出现了妊娠纹,想要祛除可以采用激光去除。像素激光刚开始使用时,妊娠纹颜色接近正常肤色,小光束开始激活表皮层以下真皮层的断裂点,使之代谢活跃,所以颜色变红润;随着皮下断裂点逐渐被连接,妊娠纹颜色有一阶段变暗红后再变淡,松驰的小腹有紧绷感;最后真皮层的胶原蛋白和弹性蛋白的断裂点已被分子织补一半以上,妊娠纹颜色会再次接近皮肤颜色。
 
 
  激光祛妊娠纹的效果好
 
  1、刺激断裂点细胞组织胶原蛋白的生长,加速连接点的复原。
 
  2、点阵像素激光瞬间穿透肌肤到达断裂点,完全连接断裂的胶原蛋白和弹性蛋白组成的网状结构,恢复皮肤繁荣硬度和韧性。
 
  3、像素激光百万像束显着提高胶原蛋白和弹性蛋白的硬度和韧性,从而使腹部皮肤更加饱满、平滑、紧绷。
 
  上海艺星医院是国内较具规模的医院之一。上海艺星医院自建院以来,秉承依法、诚信、规范的办院宗旨,以及做一例手术,留一个精品,交一个朋友的服务理念,全方位地服务于广大人士。如果您还有什么疑问,您可以客服。