上海哪种方法去除妊娠纹好

2017-11-07 16:28:31

17
  上海哪种方法去除妊娠纹好?妊娠纹是女性产后很常见的问题,一部分比较肥胖的人也会出现妊娠纹的问题,一般来说妊娠纹不会自动消退,会给人们的形象造成很大的损害,那么,上海哪种方法去除妊娠纹好?下面就请上海艺星医院的医师为大家简单的介绍一下吧。
 
 
  上海哪种方法去除妊娠纹好?
 
  激光去妊娠纹能够完全消除妊娠纹的,激光去妊娠斑的原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光去妊娠纹可以去掉颜色较深的色素斑,色斑能吸收这类激光并被分解。当色素渐渐被身体吸收时,颜色也随之变淡。激光去妊娠斑相对彻底,副作用小。
 
 
  激光去妊娠纹对颜色较深的色素斑、辐射斑等效果是最为显著的。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排出体外,色素随之消退。
 
  激光去妊娠纹是发射特定波长脉宽激光选择性穿透表皮,刺激受损的胶原层,产生新的胶原组织,新胶原组织以正常的速度生长,逐渐修复受损的胶原层,改善皮肤的纹理和状态,显着的减少减轻皱纹纸外观。