上海射频除皱可以保持多久

2017-11-02 18:17:25

16
  上海射频除皱可以保持多久?皱纹是很多人的烦恼,日常的护肤美容只有一定的缓解功效,但想要彻底修复皱纹,可是难上加难的事情。而现在射频除皱作为一种新时代除皱紧肤技术,受到了很多女性的青睐。
 
  那么,上海射频除皱可以保持多久呢?
 
  上海艺星医院医师表示,目前先进的射频技术穿透最深,穿透皮肤可达5-6CM,能量高达100多焦耳,作用于深部胶原蛋白,弥补激光、光子的不足,能够有效刺激胶原纤维收缩、重新排列收缩,收紧皮肤,提升皮肤,去除皱纹。
 
  一般治疗过程操作医生会根据每个病人的需求和目标及其具体情况来决定个性化疗程,通常将面部分成数个区域进行治疗,每次治疗一个区域15~20分钟,一般一个疗程需要3-5次治疗,每次间隔一个月左右。大多数人第一次治疗就会明显有皮肤紧实、被提升的效果,并会随着时间皮肤逐步得到改善。而在2—6个月内可得到肌肤上提和紧致的疗效,射频除皱的效果可持续2年左右。
 
 
  射频技术是一种新型非侵入性技术,治疗过程中基本无痛,可实时监控皮肤加热的温度以避免灼伤,一般2-3周一次,4-5次为一疗程。射频除皱的理想治疗者是介于35-60岁,能够有效解决皮肤老化、弹性下降、双下巴、面颊松驰、眼袋或颈部松弛等问题,助您重现年轻时的迷人风采。
 
  上海艺星医院是目前国内最受消费者信赖的专业整形美容医院,强大的医师团队,先进的技术和设备,以及优质周到的服务,一定可以让您美的放心,美的开心。想了解更加详细的信息,请点击医院的。