射频除皱技术效果怎么样

2017-11-02 18:19:46

16
  射频除皱技术效果怎么样?上海艺星医院美容皮肤科医师介绍:射频所散发的热作用在皮肤深层的热较强,可以确保表皮的温度处于温和状态,因而治疗过程比较舒适,让求美者在轻松愉悦中享受美丽兑变。
 
  射频除皱优势
 
  1、除皱紧肤:射频除皱特有单、双极设计,可以进行除皱紧肤治疗。对于皮肤较薄的部位,如眼周、额头、颧骨及唇周部位,采用穿透较浅的双极进行治疗。
 
  2、深层治疗:射频能够作用到真皮层,胶原蛋白位于真皮层,单一使用某一穿透深度的光子或激光,都不能达到满意的效果。只有从浅、中、深不同层次去刺激胶原蛋白,使胶原纤维收缩,紧实地排列,才能使肌肤更紧实。
 
  3、安全无痛:射频除皱治疗和普通的激光除皱相比较,在治疗过程中,更加无痛安全,让受术者在舒适的状态下轻松除皱。
 
  4、高效持久:射频除皱可以有效的刺激胶原蛋白重组,紧致肌肤、减少皱纹,一般在治疗后,患者的新生胶原蛋白能够一直延续不断产生,因而,射频治疗后的皮肤每天都有改善,能够保持一个持久的效果。
 
  通过以上相关介绍,相信大家应该了解了吧,如果您还有更多疑惑,可以上海艺星医院美容皮肤科医师,他们将提供专业建议并竭诚为您服务。