上海光子除皱有哪些效果

2017-08-16 09:19:22

16

上海艺星整形美容除皱医生表示,光子除皱除皱实质上就是采用光子解决滋生的皱纹。

它在整形、美容外科十分常用也十分安全。

那么上海光子除皱有哪些效果?下面我们来看看。

上海光子除皱有哪些效果?上海艺星美容除皱医生介绍,光子又称强脉冲光,英文缩写IPL,是一种宽谱可见光。光子除皱同样基于选择性光热作用原理。


 

【上海艺星光子除皱,清凉一夏_即刻就美!】

输出的强脉冲光中较长波长的光可穿透到皮肤较深处组织产生光热作用和光化学作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,从而达到消除或减轻皱纹的治疗效果。

光子除皱基于选择性光热作用原理,使皮肤恢复弹性,消除或减少皱纹的出现。光子除皱适应于涉及胶原组织结构变化的疾病,尤其是光损伤、光老化引起的皱纹和皮肤松弛、弹性纤维变性、毛孔粗大等。

上海光子除皱可以对抗多种肌肤问题的效果,根据以上介绍的,各位爱美者在光子除皱后要注意护理,护理的越好,保养的就越好,而光子除皱的效果好也是一个关键。

艺星医生提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规的专业医疗医院。