激光祛除老年斑会复发吗?

2018-09-03 14:19:01

15

  脸上的斑斑点点会影响外观

  而但上了年纪还是有些人会出现老年斑

  因此人们会想要去去除老年斑

  于是很多人都会去进行激光术来去除自己的老年斑

  那么,激光祛除老年斑会复发吗?

  因为激光祛斑是一种标本兼治的祛斑方法,只要求美者在术后注意护理,激光去除老年斑是不会复发的。激光去除老年斑方便,安全性高,祛斑效果好,激光只会作用于肌肤内异常的色素组织,有效,彻底的去除老年斑。

  相信一些上了年纪的爱美者们在去除了老年斑之后可以瞬间年轻了许多,这样一来年龄就是个秘密了哦!当然我们要选择正规的整形医院去做激光祛斑手术,这样对我们手术后的效果以及自身的安全才会有一个好的保障哦!

  二、激光祛老年斑术后注意事项

  1、祛斑之后每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,大约一个星期可脱皮,呈粉红色。在痂皮掉落之前不要用手去剥,以免留下疤痕。

  2、要注意防晒,否则会产生色素沉着,如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次治疗。

  3、激光去老年斑后不能吃辛辣刺激性食品,也不能吃牛羊肉等发物,感光食品也不能吃。

  通过以上了解大概知道,要选择正规的医疗美容医院,这样才能确保手术的安全性跟良好的效果。