受孕最大的苦楚!产后如何去除妊娠纹?

2018-03-27 16:50:02

17

  没有女人不爱美!但是也没有一个人不爱自己的宝宝!

  受孕是一个庄重和神圣的过程!但是,妊娠纹总是深深的荼毒着我们女性朋友的美丽!

  请问,你的身上也有那种沟壑纵横、颜色各异的妊娠纹吗?

  男人总是说,我会像以前一样爱你,但是呢?没有人可以喜欢甚至直视那些丑陋的,妊娠纹

  相信每一位年轻妈妈都想知道——

  有什么办法可以去除妊娠纹?哪种办法最方便有效?

  接下来,我将用最通俗易懂的方式告诉你答案,并且,我还会为你推荐一款便捷、有效、健康的去纹方式。

  有什么办法可以去除妊娠纹?

  目前市场上主流的去除妊娠纹的方式有两种:激光点阵、以及色素吸收。

  1、色素吸收类

  这类产品最为常见,甚至可能大家都有用过。通过分解吸收色素沉淀从而达到祛除妊娠纹的效果。缺点很明显,只能对表皮沉淀色素起改善作用,无法消除膨胀纹,而且会反弹。所以方便是方便,效果就不好说了。

  2、激光点阵去除妊娠纹

  点阵激光对于治疗女性妊娠纹来说,是目前市面上效果较好的办法。

  激光去除妊娠纹的原理是什么呢?

  激光去除妊娠纹原理:激光穿透我们的皮肤,到达皮肤纤维的断裂点,完全连接断裂的胶原蛋白和弹性蛋白组成的网状结构,恢复皮肤繁荣硬度和韧性,刺激断裂点细胞组织胶原蛋白的生长,加速连接点的复原。妊娠纹的最佳治疗时间是产后3-6个月。

  这其中包括585nm脉冲染料激光、308nm准分子激光、短脉冲二氧化碳激光 、点阵激光和光动力疗法等。这些方法在正确使用时都是安全的,但是也不能够完全祛除膨胀纹,且操作不当时会产生新的疤痕或色素沉着。这些就需要我们擦亮双眼,选择正规的医院,和可靠的医生!

  由此看来,激光点阵貌似是最佳选择!

关注“艺星”百度号随时掌握专业塑美信息