海外毕业季Yestar| 归国整形热潮 海外留学生组团美鼻定制会

2019-05-22 17:38:10

44
       2019年5月22号,分别来自美国、新加坡、加拿大、英国的海外留学生组团美鼻定制发布会在艺星举行。同时她们也向媒体讲述了她们为什么选择归国整形。活动现场为她们定制美鼻的有上海艺星整形外科主任童列健,上海艺星整形外科主任李建兵。
归国整形热潮趋势 
近些年,出国留学成了很多孩子的选择,海外求学回国的留学生已经成了中国的三大整容人群,留学生群体“整形热”是有原因的,在国外,外貌管理是一门“必修课”现如今,无论是留学生自己还是家人,思想都比较开放,所以整容的想法多能得到家人同意。在中国女留学生有30%左右都做过整形手术,外加注射微整,比例高达50%以上。这也是海外留学生归国整形的热潮趋势。  


海外留学生出国深造为何还要归国整形?
活动现场海外留学生张小姐讲述到:“在国外,外貌管理成为日常校园文化,身边的人注重颜值打扮,整形打针的也特别多,都是日常事情,甚至在校经常看到有些女生脸是肿的,在国外大家会彼此分享甚至把整形照片拍照上传。这显然是一种趋势,但是“西方审美”与“东方审美”固然不同,所以我以及朋友们选择回国整形,在这种情况下,更愿意选择在审美和沟通理念上与自己相吻合的国内整形医生。 ”
 
另一位来留学美国的才女苏娜也表示自己比较认可国内的整形技术,在国外复杂的社会系统中,外貌起了很重要的作用,特别是对女生而言,在生活事业都会有不同的影响。而且现在国内正从手术费用相比较美国来说比较亲民,更容易被学生接受,这也是回国整形的重要原因。

 
现场采访中她们一致表示认可艺星的品牌和技术,国内朋友也有推荐艺星,对于艺星的YS立挺鼻整形技术也是期待的!希望在这里完成自己美丽蜕变!

活动现场“双子星”美鼻专家-上海艺星整形外科主任李建兵为海归学生Lisa定制美鼻,Lisa表示自己比较喜欢自然款的鼻子,希望改善自己的鼻翼鼻背,李建兵主任在YS立挺鼻整形技术在传统“三庭五眼”的美学标准的基础上帮助她定制了适合她的鼻型。

李建兵主任讲解到:YS立挺鼻整形技术引进三维设计 “T字美学雕塑、黄金维度和黄金弧度塑造”美学理念, 让求美者无论是从正面,还是侧面看,都可以达到完美的鼻型与脸型。该技术注重鼻梁弯度、鼻梁线走行、鼻尖重塑、对于鼻翼宽度和鼻孔形状等细节调整,同时根据求美者的年龄、五官和气质特征,精雕细镂、综合设计,拥有宛如天生的美鼻。这份专属美鼻定制方案Lisa表示很满意。
 
 

    Yestar艺星 一直作为行业的领先机构,一直坚持着“细心、创新、精心”的原则,表示会帮助更多海外毕业生实现归国变美的愿望!